[url=https://postimg.cc/XZ3V6tjJ]

Сказка какая. У меня с цветением пока интрига. Сибирские ирисы еще не отцвели. Розы начинают цвести невнятноHelenka писал(а): Пт июн 27, 2025 5:35 pm Цветение роз в текущем сезоне. Он один из самых тяжелых. За всю мою розоводческую жизнь такой экстрим впервые. Еще несколько недель назад не было уверенности, что розы порадуют обильным цветением, но они, как и мы, сильные и цветут несмотря ни на что.
У меня так было в самом начале. Я уже даже смирилась, что сезон пропал и я не увижу массового цветения роз. Но потом все исправилось. Просто в один миг за пару дней розы начали раскрывать свои цветы одна за другой. Год ненормальный и розы странно на него отреагировали. Такое впечатление складывается, что им этот стресс пошел на пользу. У меня Alaska никогда так не цвела. Ее то зажаривало, то заливало. В этом году заморозило и заливает, а она цветет и цветет.Fantasy писал(а): Пн июн 30, 2025 9:19 amСказка какая. У меня с цветением пока интрига. Сибирские ирисы еще не отцвели. Розы начинают цвести невнятноHelenka писал(а): Пт июн 27, 2025 5:35 pm Цветение роз в текущем сезоне. Он один из самых тяжелых. За всю мою розоводческую жизнь такой экстрим впервые. Еще несколько недель назад не было уверенности, что розы порадуют обильным цветением, но они, как и мы, сильные и цветут несмотря ни на что.
и очень одиночно. Действительно первый год такой.